УХА НА КОСТРЕ

Самая вкусная уха – это уха, приготовленная на самой рыбалке, более вкусной пищи из рыбы я не пробовал. Итак, что же нам для этого требуется: 1. свежая рыба; 2. лук,...

READ MORE

«ЖАРЕНЫЙ СУП» — ГЮВЕЧ В МУЛЬТИВАРКЕ

Болгарская кухня вкусна и многообразна, такое блюдо, как гювеч является ярким представителем сего. Кстати, его и вправду нередко именуют, как «жареный суп». Предлагаемый к ознакомлению и приготовлению рецепт рассчитан на...

READ MORE

САЛАТ С ЧЕСНОКОМ

Трудно найти хозяйку, которая хотя бы раз в жизни не готовила этот простой салат из свеклы с чесноком. Основным преимуществом такого блюда, помимо пикантного вкуса и красочного цвета, является его максимальная дешевизна (ведь...

READ MORE

СУП «ЖУЛЬЕН»

Ингредиенты для приготовления:• Грудка куриного филе• 400 г шампиньонов• 3 плавленых сырка без вкусовых добавок• Соль• Перец Как готовить правильно суп? Для приготовления вам понадобиться небольшая кастрюлька. Шампиньоны нужно предварительно...

READ MORE