Популярное

Покупаем мебель и освещение в Китае для квартиры 190 кв. метров

763 Просмотры
#полезныесоветыдлядома #полезныесоветыдляженщин #каквыбратьрецептыкрасоты #каквыбратьсоветы #каквыбратьавтомобиль #каквыбратьмебель #каквыбратьдиван #каквыбратьматрас #какзастраховатьавтомобиль #каквыбратьриэлтора #каквыбратькафель #каквыбратьламинат #каквыбратьдвери #каквыбиратьбытовуютехнику #каквыбратьпластиковыеокна #каквыбратьнапольноепокрытие #каквыбратьнатяжнойпотолок #каквыбратьобувь #каквыбратьодежду #каквыбратьочки #каквыбратьшторы #каквыбратьпостельноебелье #каквыбратьпосуду #каквыбратьсмартфон #каквыбратьтелефон #каквыбратьнатуральнуюкосметику #каквыбратькрем #как выбратьрецепты #каквыбратьдиету #каквыбратькосметикудлялица #каквыбратькофеварку #каквыбратькупальник #каквыбратькухню #каквыбратьотдых #каквыбратьтур #каквыбратьнедвижимость #каквыбратьквартиру #каквыбратьдом #каквыбратьбизнес #каквыбратьпрофесию #каквыбратьзаработоквинтернете
Издатель
Продолжаем заниматься нашим проектом — обустройством двухэтажной квартиры площадью 190 кв. метров. В этом видео мы покупаем в Китае мебель и освещение.

Начинаем с мебели для гостевых комнат. Достаточно быстро мы нашли две кровати для гостевых, однако стандартные размеры немного не подходили. Но в Китае в мебельном туре мы можем договариваться об индивидуальных размерах, поэтому фабрика подгонит параметры под наши размеры. Конкретные суммы и даты можно увидеть в видео.

Не пропустите собачку на 4:35!

Следом мы облюбовали мраморный столик, который в то же время кажется воздушным из-за скрытой ножки. Также присмотрели стол со стульями, стол тоже мраморный, темный, а цвет стульев... его нам поменяют на фабрике на шоколадный.

Еще нам нужна была консоль Longhi, её нам просто обещали сделать :)

Кровать в спальню, как и задумывалось, мы взяли Visionnaire от Cavalli. На выбор было множество цветов ткани и нубука, на любой вкус. В нашей спальне так же будут мраморные элементы, как и в других комнатах — берем натуральный камень.

Очень важно! У понравившихся моделей далеко не всегда размеры подходят по габариты помещения. В нашем ролике вы увидите это не раз. И практически всегда можно договориться с фабрикой изменить отдельные параметры мебели под ваши замеры, не нарушая дизайнерский замысел.

Мы можем много еще писать про то, как выбирали диван или договаривались сделать укороченный журнальный столик… но лучше посмотрите само видео.

Покупке освещения в Китае так же отведено отдельное время в видео, не пропустите!

Хотите так же найти всё необходимую мебель с помощью Алёны? Обращайтесь к нам по любым контактам ниже.

Оставить заявку на мебельный тур в Китай:
Сайт - https://pride-mebel.ru
Тел - 8 (800) 775-28-95
VK- https://vk.com/nadezhda_tc
Inst - https://www.instagram.com/pride_company/
Категория
Смотреть видео советы онлайн бесплатно
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика